Daerah

Soal Penimbunan Minyak Goreng, Ridwan Kamil: Setiap Bentuk Kriminalitas Pasti akan Ditindak

×

Soal Penimbunan Minyak Goreng, Ridwan Kamil: Setiap Bentuk Kriminalitas Pasti akan Ditindak

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jabar Ridwan Kamil. (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengaku telah berkoordinasi dengan Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana terkait antisipasi penimbunan minyak goreng.

Ridwan Kamil mengatakan, apabila nanti ada sesuatu hal yang bentuknya mencurigakan dan berpotensi kriminalitas. Maka akan ditindak langsung dengan dukungan dari pihak Kejaksaan Tinggi.

Baca Juga:  TAP Jawa Barat Didesak Dibubarkan, Ihsanudin Sejak Awal Tidak Setuju Ada Tim Akselerasi Pembangunan

“Antisipasi penimbunan? Sudah tadi koordinasi dengan Pak Kapolda, setiap yang bentuknya potensi kriminalitas kejahatan pasti akan ditindak,” kata Ridwan Kamil dalam keterangan yang diterima di Kota Bandung, Selasa (5/4/2022).

Baca Juga:  Warga di Pesisir Pantai Selatan Diminta Waspadai Cuaca Ekstrem

“Apalagi sekarang kejaksaan ada beritanya sedang persiapan untuk menuntut mereka yang punya potensi pelanggaran hukum terkait ketersediaan minyak goreng,” tambahnya.

Baca Juga:  Jabar Puji Penanganan Stunting dan ODF di Kota Bandung

Ridwan Kamil menyatakan bahwa langkah tersebut untuk memastikan harga minyak goreng stabil sekaligus mengantisipasi penimbunan minyak goreng.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan