Nasional

Besok, Marshel Widianto Bakal Diperiksa Terkait Video Dea OnlyFans

×

Besok, Marshel Widianto Bakal Diperiksa Terkait Video Dea OnlyFans

Sebarkan artikel ini
Karikatur Marshel Widianto. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | JAKARTA – Teka-teki komedian berinisial M yang membeli konten video syur Dea OnlyFans akhirnya terkuat. Komedian tersebut yakni Marshel Widianto.

Kuasa hukum Marshel, Maaci Ahmad mengatakan, kliennya telah menerima surat pemanggilan dari Polda Metro Jaya terkait pemeriksaan kasus video syur Dea OnlyFans.

Baca Juga:  Prostitusi Anak di Cengkareng, Mucikari Pasang Tarif Rp250-700 Ribu Sekali Kencan

Ia pun menegaskan, bahwa kliennya akan memenuhi panggilan terkait pemeriksaan oleh penyidik Polda Metro Jaya pada besok, Kamis (6/4/2022).

“Insha Allah akan hadir besok, saya akan mendampingi pemeriksaannya,” ujarnya melansir dari pmjnews.com, Rabu (6/4/2022).

Baca Juga:  Waspada, Satgas Temukan 50 Pinjaman Online Ilegal Berkedok Koperasi

Sebelumnya, penyidik Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya menjadwalkan pemeriksaan terhadap komedian berinisial M terkait pembelian 76 video porno dari Dea OnlyFans.

Baca Juga:  Atap Tribun Penonton Formula E Roboh, Polisi Masih Selidiki Penyebabnya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan