DaerahNasional

Beri Bantuan Tambahan Modal, Presiden Jokowi: Jangan Digunakan Untuk Beli HP

×

Beri Bantuan Tambahan Modal, Presiden Jokowi: Jangan Digunakan Untuk Beli HP

Sebarkan artikel ini
Presiden Joko Widodo (Jokowi) saat menyapa pedagang pasar tradisional di Kota Cirebon. (Foto: Abdul Rohman/JabarNews).

JABARNEWS | CIREBON – Presiden Joko Widodo melakukan kunjungan ke daerah Kota dan Kabupaten Cirebon ke sejumlah pasar.

Dalam kunjungannya Jokowi memberikan bantuan langsung tunai (BLT) minyak goreng dan bantuan modal usaha kepada para pedagang kecil di pasar dan warga penerima program keluarga harapan (PKH).

Baca Juga:  Macet Parah Terjadi di Jalan Bandung-Cianjur, Antrean Kendaraan 'Mengular' Sampe 2 Kilometer

Kedatangan Presiden Jokowi disambut ribuan warga yang sudah menanti kedatangan presiden sejak pagi. Dengan didampingi Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Walikota Cirebon Nasrudin Azis, melakukan kunjungan ke pasar-pasar tradisional yang ada di Kota Cirebon. Diantaranya Pasar Harjamukti dan Pasar Kanoman.

Baca Juga:  Hakim Vonis Lima Terdakwa Kasus Korupsi Jalan Sule Setianegara Kota Tasik, 2 Tahun Penjara

Dalam kunjungannya tersebut Presiden Jokowi memberikan BLT minyak goreng juga bantuan uang tunai untuk warga penerima program keluarga harapan.

“Kami berikan bantuan modal usaha sebesar Rp1,2 juta kepada para pedagang yang sempat terdampak pandemi Covid-19,” kata Presiden Joko Widodo di sela kunjungannya. Rabu (13/4/2022).

Baca Juga:  Setahun Pimpin Jabar, Dedi Mulyadi Akui Belum Beri Dampak Signifikan Meski Survei Capai 95,5 Persen
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan