Daerah

Mencuri di Siang Hari, Pelaku Baku Hantam dengan Pemilik Rumah, Hasilnya?

×

Mencuri di Siang Hari, Pelaku Baku Hantam dengan Pemilik Rumah, Hasilnya?

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencurian di Bekasi
Ilustrasi aksi pencurian rumah warga. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | SUBANG – Pelaku pencurian ini terbilang apes. Niat hati ingin mencuri di siang hari, ia malah ketahuan dan dibekuk pemilik rumah.

Aksi pencurian ini terjadi di Jalan Otto Iskandar Dinata, Blok Lio, Kelurahan Sukamelang, Kecamatan Subang Kota, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Senin (18/4) pagi sekitar pukul 09.30 WIB.

Baca Juga:  Seorang Pria di Ciamis Babak Belur Dihajar Warga Gara-gara Curi Sepeda

Kejadian berawal saat anak pemilik rumah bernama Reo Liandra sedang mengerjakan sesuatu di dalam rumah. Lalu ia dikejutkan dengan suara berisik di dalam kamar orangtuanya.

Baca Juga:  Pemindahan Kantor Pemprov Jabar Ke Tegalluar, Ini Respon Pemkab Bandung

Awalnya ia hanya menyangka, suara itu bersumber dari ibunya yang sedang membereskan kamar tidur. Namun setelah dicek, rupanya sang ibu sedang berada di belakang rumah.

Baca Juga:  Jelang Pemilu 2019, KPU Subang Terima 5620 Kotak Suara

Saat itu Reo langsung curiga, bahwa ada orang asing yang masuk ke dalam rumahnya. Apalagi saat itu didapati pintu depan rumah dalam kondisi terbuka.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan