Sekolah Juara

Puncak Arus Mudik Diprediksi 29 April, Begini Persiapan Pengelola Tol Cipali

×

Puncak Arus Mudik Diprediksi 29 April, Begini Persiapan Pengelola Tol Cipali

Sebarkan artikel ini
T
Kondisi jalan tol saat arus mudik Lebaran. (foto: istimewewa)

JABARNEWS | SUBANG – Puncak arus mudik melalui Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) diprediksi akan terjadi pada tanggal 29 April 2022 mendatang.

Pada saat itu, lonjakan kendaraan akan meningkat hingga 48 persen atau sekitar 103 ribu kendaraan dibanding arus normal atau harian yang mencapai 55 ribu unit kendaraan.

Baca Juga:  Muhadjir Effendy Prediksi Puncak Arus Mudik Lebaran Terjadi 5-7 April 2024

Berbagai upaya pun sudah dilakukan pihak pengelola Tol Cipali, mulai dari memberikan layanan maksimal dari segi fasilitas hingga infrastruktur untuk pelaksanaan mudik lebaran 2022.

Baca Juga:  Ini Tandanya Jika Pasangan Tidak Mencintai Benar-benar Mencintai Kalian

Direktur Operasi Astra Tol Cipali, Agung Prasetyo mengatakan, demi kelancaran arus mudik dan arus balik lebaran tahun ini, pihaknya sudah berkoordinasi dengan kepolisan setempat.

Baca Juga:  Mengenal Ragam Manfaat Pohon Pule Bagi Kesehatan Tubuh

Diantaranya mengantisipasi lonjakan pengunjung ditambah toilet portable di rest area, serta layanan BBM modular di rest area tipe B. Termasuk Posko layanan kesehatan dan penerapan protokol kesehatan selama di rest area.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan