Daerah

Lima Posko Kesehatan dan Vaksin Penguat untuk Pemudik Disiapkan di Kabupaten Cianjur

×

Lima Posko Kesehatan dan Vaksin Penguat untuk Pemudik Disiapkan di Kabupaten Cianjur

Sebarkan artikel ini
Posko Kesehatan dan Vaksin Penguat untuk Pemudik Disiapkan di Kabupaten Cianjur. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJUR – Pemerintah Kabupaten Cianjur menyiapkan lima titik posko kesehatan di sejumlah titik keramaian. Posko menyediakan pula vaksin penguat atau booster.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Cianjur Irvan Nurfauzy mengatakan, posko kesehatan akan melayani masyarakat untuk pelayanan kesehatan tingkat pertama dan pemberian vaksin penguat.

Baca Juga:  Dibunuh Kemudian Digantung, Begini Kronologi Pembunuhan Ibu Muda di Desa Sukasirna Cianjur

Lima titik posko itu berlokasi di Sumber Alam, PCM atau sekitar bundaran Tugu Lampu Gentur, Ranca Goong, Haur Wangi dan Cibungur perbatasan Jonggol.

Baca Juga:  Diduga Pungli NISN, Kadisdikbud Ditahan Di Lapas Subang

“Untuk pemberian vaksin booster tersedia di dua posko, yakni posko Lampu Gentur dan Haur Wangi,” kata Irvan saat ditemui di sela pelayanan Posko Lampu Gentur, Rabu (27/4/2022) .

Baca Juga:  Sebanyak 186 Rumah Sakit Disiagakan Dinkes Jabar Pada Mudik Lebaran 2022

Dia menjelaskan, setiap hari disediakan 100 dosis vaksin penguat di dua posko tersebut. Masyarakat yang ingin mendapatkannya tinggal datang saja ke posko.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan