Daerah

Berwisata ke Sumedang, Seorang Remaja Hanyut Terseret Arus Sungai Cihonje

×

Berwisata ke Sumedang, Seorang Remaja Hanyut Terseret Arus Sungai Cihonje

Sebarkan artikel ini
Ilutrasi tenggelam. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | SUMEDANG – Seorang remaja berusia 13 tahun dikabarkan hanyut di Sungai Cihonje, Sumedang Selatan pada Rabu (4/5/2022) sore.

Remaja tersebut diketahui bernama Aira Dwi Rahmayuda warga Desa Karangasem RT 05 RW 1 Kabupaten Indramayu.

Baca Juga:  Bupati Om Zein Canangkan "Gerakan Ngosrek Bareng", Wujudkan Purwakarta Bersih

Kejadian tersebut bermula saat anak dari pasangan Arman Yuda dan Neng Masnunah itu, sedang berwisata diobjek wisata yang ada di Desa Citengah.

Baca Juga:  Pemkab Cirebon dan PWI Siap Gelar Uji Kompetensi Wartawan

Namun, korban tiba-tiba hanyut terbawa arus Sungai. Berdasarkan informasi dari Badan Penanggulagan Bencana Daerah (BPBD) Sumedang, pihaknya saat ini tengah melakukan pencarian.

Baca Juga:  BPBD Sumedang Ungkap Penyebab Pergerakan Tanah di Sukaluyu Sumedang, Warga Diminta Waspada

Kepala Rehabilitasi dan Rekontruksi BPBD Sumedang Sjariep Hidayat mengatakan, tim BPBD tengah melakukan pencarian terhadap korban yang diduga hanyut terbawa derasnya air.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan