Nasional

Minta Pendapat Ulama Soal Hilangnya Eril, Keluarga Ridwan Kamil Sudah Ikhlas

×

Minta Pendapat Ulama Soal Hilangnya Eril, Keluarga Ridwan Kamil Sudah Ikhlas

Sebarkan artikel ini
Potret Emmeril Khan Mumtadz atau Eril. (Foto: Instagram @emmerilkahn).

JABARNEWS | BANDUNG – Pencarian Emmiril Kahn Mumtadz atau Eril yang hilang terbawa arus Sungai Aare, Bern, Swiss belum membuahkan hasil hingga hari ini, Rabu (1/6/2022). Pihak Keluarga Ridwan Kamil pun sudah mengikhlaskan apapun yang terjadi dengan Eril.

Baca Juga:  DPRD Jabar Minta Ridwan Kamil Segera Gelontorkan Dana untuk Antisipasi Penyebaran PMK

Kakak kandung Ridwan Kamil, Erwin Muniruzaman mengatakan bahwa keluarga sudah ikhlas dengan keadaaan ini. Bahkan pihak keluarga sudah berkomunikasi dengan ulama terkait apa yang harus dilakukan sesuai syariat Islam.

“Pencarian hari ini sudah selesai, kemudian dilanjutkan lagi hari berikutnya. Dari pihak keluarga sudah ikhlas apapun nanti yang akan menjadi takdir dari Eril,” ucapnya, Rabu (1/6/2022).

Baca Juga:  Dua Jenazah PMI Asal Jawa Barat yang Tewas Tenggelam di Korsel Dipulangkan ke Tanah Air

“Dari pihak keluarga sudah berkonsultasi dengan beberapa ulama, seperti Ketua MUI KH Rachmat Syafei dan Ustad Adi Hidayat agar kami dapat mengetahui apa yang seharusnya dilakukan sesuai dengan syariat Islam terhadap apapun yang menjadi takdirnya Eril,” tambahnya Erwin.

Baca Juga:  Meski Kasus Baru Covid-19 di Jabar Naik, Ridwan Kamil Sebut Rentang Kendali, Ini Buktinya

Meski demikian, dia mengatakan pencarian terhadap Eril masih tetap dilakukan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan