Daerah

Berziarah ke Makam Eril, Habib Luthfi Tanyakan Pembangunan Masjid Al Mumtadz

×

Berziarah ke Makam Eril, Habib Luthfi Tanyakan Pembangunan Masjid Al Mumtadz

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Habib Muhammad Luthfi bin Yahya berziarah ke makam Alm. Eril di Cimaung, Kabupaten Bandung.Minggu (19/6/2022) (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota Dewan Pertimbangan Presiden Habib Muhammad Luthfi bin Yahya berziarah ke makam Emmeril Kahn Mumtadz Eril di Cimaung, Kabupaten Bandung, Minggu (19/6/2022).

Habib Luthfi berziarah ke makam Eril didampingi Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama istri Atalia Atalia Praratya.

Baca Juga:  Jelang Pemilu 2024, Ridwan Kamil Minta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Samakan Persepsi

Habib Luthfi hadir di lokasi pemakaman sekitar pukul 14.00 WIB. Kehadiran Habib Luthfi juga bersamaan dengan hadirnya masyarakat yang hingga saat ini masih ramai berziarah mendoakan putra Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Baca Juga:  Waduh! Angka Kematian Ibu dan Bayi di Cianjur Tinggi, Herman Suherman Bilang Begini

Di area lokasi makam terlihat Habib Luthfi membacakan tahlil, dan salawat untuk Eril yang diikuti masyarakat yang ikut berziarah. Seketika lokasi pemakaman Eril sore itu menjadi teduh dan syahdu.

Baca Juga:  Pilkada Kabupaten Bandung 2024 Hanya Diikuti Dua Paslon, Dadang dan Sahrul akan Bertarung Sengit!

Selepas mendoakan Eril, Habib Luthfi juga menanyakan soal masjid yang akan dibangun Kang Emil sebagai dedikasi untuk anak sulungnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan