Daerah

Walah! Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling, Uang Rp300 Juta Raib

×

Walah! Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling, Uang Rp300 Juta Raib

Sebarkan artikel ini
Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sebuah mobil Pajero Sport bernopol E 1614 DC menjadi korban pembobolan maling dengan modus pecah kaca di Jalan Otista Kota Tasikmalaya, Selasa (28/6/2022).

Akibat insiden itu, uang tunai sebesar Rp300 juta di dalam mobil Pajero tersebut raib digondol maling.

Baca Juga:  Duh! Empat PNS di Pemkot Tasikmalaya Positif Narkoba, Salah Satunya Pejabat Tinggi

Pemilik mobil yang bernama Dian Agustina (36) adalah seorang pengusaha apotik di Sukaraja Kabupaten Tasikmalaya. Kata dia, uang tersebut disimpan di bawah jok mobil.

Baca Juga:  Hilang Dua Bulan, Nelayan Cianjur Ditemukan Tewas di Muara Sungai Cibuni Sukabumi

Sementara itu, berdasarkan kesaksian seorang tukang parkir dan ojek di lokasi, kepada korban bahwa kaca mobil bagian kanan pecah.

“Itu mobil Pajero putih punya ibu? Saya langsung diam saja kaget karena ada uang Rp 300 juta. Saya baru tarik dari bank,” tutur korban.

Baca Juga:  Dinkes Garut Sampaikan Kabar Baik: Penderita Difteri Sudah Sembuh, Tinggal Sisa Dua Orang
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan