Daerah

Empat Pemuda di Sukabumi Asyik Nikmati Miras Malah Ketahuan Polisi, Begini Nasibnya

×

Empat Pemuda di Sukabumi Asyik Nikmati Miras Malah Ketahuan Polisi, Begini Nasibnya

Sebarkan artikel ini
Miras
Ilustrasi Minuman Keras (Miras) Oplosan. (Foto: Wartakota).

JABARNEWS | SUKABUMI – Sebanyak empat pemuda di Kabupaten Sukabumi harus berurusan dengan pihak kepolisian setelah ketahuan sedang menenggak minuman keras (miras).

Keempat pemuda itu kedapatan sedang menikmati miras oleh polisi di kawasan wisata Citepus, Desa Citepus, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (30/7/2022), malam.

Baca Juga:  Polisi Temukan Surat Tulisan Tangan dalam Kasus Mahasiswi Unpak yang Jatuh dari Lantai Tiga

Kabagren Polres Sukabumi Kompol Cahyadi Mulya mengatakan, saat itu tim gabungan dari Polres Sukabumi sedang melakukan patroli dan ketika melintas di kawasan wisata melihat empat orang pemuda yang sedang berkumpul di pinggir jalan kawasan wisata itu.

Baca Juga:  Duh! Enam Remaja di Tasikmalaya Pesta Miras, Satu Perempuan

“Setelah kami dekati ternyata keempat pemuda tersebut sedang menenggak minuman keras,” kata Cahyadi, Minggu (31/7/2022).

Polisi kemudian memberikan pembinaan kepada keempat pemuda itu dan menghukum mereka dengan push up. Para pemuda itu lantas didata dan diminta pulang.

Baca Juga:  Peringati 100 Hari Bupati Subang, Aksi Mahasiswa Sampaikan 10 Tuntutan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan