Daerah

Saat Gendong Cucu, Seorang Warga di Pangandaran Dibacok Tetangganya, Begini Kronologinya

×

Saat Gendong Cucu, Seorang Warga di Pangandaran Dibacok Tetangganya, Begini Kronologinya

Sebarkan artikel ini
Pembacokan.
Ilustrasi pembacokan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Aksi pembancokan kembali terjadi di Kabupaten Pangandaran. Kali ini, pembacokan tersebut dilakukan oleh tetangganya sendiri.

Berdasarkan keterangan dari pihak kepolisian, kejadian tersebut terjadi pada Senin (31/20/2022). Saat itu, seorang pria berinisial EP membancok tetangganya sendiri yang berinisial N (49) menggunakan golok.

Baca Juga:  Sakit Hati Adiknya Dikeroyok, Seorang Pria di Karawang Bacok Tetangganya Sendiri

Atas kejadian itu, korban mengalami luka bacok di bagian kepala dan tangan, hingga harus dilarikan ke RSUD Pandega Pangandaran.

Dikutip JabarNews.com dari HR Online, kejadian pembacokan itu terjadi di rumah korban, di RT 03 RW 04 Dusun Munggang Gondang, Desa Purbahayu, Kecamatan Pangandaran.

Baca Juga:  Kagum Lihat Anak Muda di Garut Makmurkan Tempat Ibadah, Ridwan Kamil: Tolong Dipertahankan

Menurut istri korban berinisial T (44), kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB, saat itu dia bersama suaminya tengah berada di depan rumah.

Baca Juga:  Dua Bulan Buron, Pelaku Pembacokan di Purwakarta Akhirnya Diringkus Polisi
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan