DPRD Jabar

DPRD Jabar Pastikan Tol Cisumdawu Siap Beroperasi Jelang Libur Nataru 2023

×

DPRD Jabar Pastikan Tol Cisumdawu Siap Beroperasi Jelang Libur Nataru 2023

Sebarkan artikel ini
DPRD Jabar
Ketua Bidang Media Pemenangan Dedi Mulyadi-Erwan Daddy Rohanady. (Foto : Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Jalan Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan atau Cisumdawu, akan segera difungsikan pada akhir Desember 2022.

Adapun dua seksi tambahan yang dibuka yakni seksi dua dan seksi tiga, untuk mendukung kelancaran jalur transportasi saat libur Natal dan Tahun Baru 2023 mendatang.

Baca Juga:  Pengalihan Penerbangan ke Bandara Kertajati Disambut Baik DPRD Jabar

“Fase dua dan tiga barusan dijelaskan (BPJT), itu jelang natal dan tahun baru akan difungsikan,” kata Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Jawa Barat Daddy Rohanady saat konsultasi Komisi IV DPRD Jabar ke Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) di Jakarta, Rabu (14/12/2022).

Baca Juga:  Komsos dengan Pemilik Bengkel di Desa Cisaat

Daddy menambahkan, total akan ada tiga seksi tol Cisumdawu yang dioperasikan yakni seksi satu yang menghubungkan Cileunyi – Pamulihan sepanjang 11,45 KM.

Baca Juga:  Air Jadi Sumber Kehidupan, DPRD Jabar Ingatkan Masyarakat Harus Peduli dengan Alam

Sementara itu lanjut Daddy, terdapat seksi dua menghubungkan Pamulihan – Sumedang sepanjang 17,05 KM, sedangkan seksi tiga menghubungkan Sumedang – Cimalaka sepanjang 4,05 KM.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan