Daerah

Antisipasi Tindakan Menyimpang Jelang Nataru, Petugas Gabungan Sisir Kosan dan Hotel di Tasikmalaya

×

Antisipasi Tindakan Menyimpang Jelang Nataru, Petugas Gabungan Sisir Kosan dan Hotel di Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Nataru
Aparat gabungan menyisir ke sejumlah tempat yang rawan penyimpangan di wilayah Kota Tasikmalaya menjelang perayaan natal dan tahun baru Nataru, Kamis (22/12/2022), malam. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Aparat gabungan yang terdiri dari Satpol PP, Disporabudpar bersama TNI-Polri menyisir ke sejumlah tempat yang rawan penyimpangan di wilayah Kota Tasikmalaya menjelang perayaan natal dan tahun baru (Nataru), Kamis (22/12/2022), malam.

Baca Juga:  Waduh! Mayat Bayi Tewas Ditemukan Mengambang di Sungai Dalem Suba Tasikmalaya

Kabid Tibum Dinas Satpol PP Kota Tasikmalaya Budhi Hermawan mengatakan dalam operasi tersebut diamankan sejumlah orang yang diduga melakukan tindak asusila.

Baca Juga:  Rekayasa Lalu Lintas Jalur Puncak Sampai Tahun Baru 2024, Ini Penjelasan Polisi

“Tadi ada pasangan bukan muhrim yang kita amankan. Jumlahnya puluhan orang,” kata Budhi, Jumat (23/12/2022) dini hari.

Mereka diduga melakukan penyimpangan terhadap Perda nomor 7/2014 tentang Tata Nilai Kehidupan Masyarakat yang Religius di Kota Tasikmalaya.

Baca Juga:  Tiga Cara Memilih Sayuran Yang Masih Segar Di Pasar

Menurut Budhi, mayoritas pasangan tersebut berusia 18 tahun ke atas. Mereka kedapatan tengah berduaan meski bukan suami istri.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan