Nasional

Jelang Lawan Thailand, Shin Tae-yong Apresiasi Kontribusi Spaso dan Sananta

×

Jelang Lawan Thailand, Shin Tae-yong Apresiasi Kontribusi Spaso dan Sananta

Sebarkan artikel ini
Shin Tae-yong
Pelatih tim nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | JAKARTA – Pelatih tim nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong menyampaikan mengapresiasi atas kontribusi Ilija Spasojevic dan Ramadhan Sananta selama Piala AFF 2022.

Sebagaimana diketahui, Spaso dan Ramadhan sudah mencetak masing-masing satu gol saat Indonesia menghancurkan Brunei Darussalam dengan skor 7-0 pada pertandingan kedua mereka di Grup A.

Baca Juga:  Ini Jumlah Narapidana Yang Punya Hak Pilih Di Pilkada Serentak

Bagi Ramadhan itu merupakan gol debutnya untuk timnas Indonesia, sedangkan untuk Spaso itu adalah gol perdananya dalam Piala AFF.

“Sananta dan Spaso sudah bekerja keras dan sangat baik dalam Piala AFF 2022 ini,” kata Shin Tae-yong dalam konferensi pers sebelum pertandingan Grup A melawan Thailand di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Rabu (29/12/2022).

Baca Juga:  Tim Peneliti Unisba Ciptakan Alat Pengambilan Spesimen Covid-19

Dari empat striker Indonesia, hanya Muhammad Rafli yang masih nihil gol, sedangkan Spaso, Ramadhan dan Dendy Sulistyawan sudah membuat satu gol.

Baca Juga:  Shin Tae Yong Ingin Menang Besar
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan