Daerah

Walah! Ternyata Ini Awal Mula Keributan Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata dengan Warga

×

Walah! Ternyata Ini Awal Mula Keributan Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata dengan Warga

Sebarkan artikel ini
Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata
Tangkap layar-Video viral keributan yang melibatkan Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Baru-baru ini publik dibuat heboh oleh video viral yang memperlihatkan keributan anatara Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata dengan seorang warga.

Setelah video itu ramai memjadi perbincangan publik, akhirnya Jeje memberikan klarifikasi atas keributan yang melibatkan dirinya itu.

Baca Juga:  Pemprov Jabar Diminta Turun Tangan Tindak Perburuan Baby Lobster di Laut Pangandaran

Diketahui, video yang berdurasi 2.50 Menit yang beredar di media sosial itu, Jeje mengaku tersinggung dan kecewa karena kewenangannya didahului.

Baca Juga:  Jalan Access Road Inalum Rusak Parah, Warga Batu Bara Resah

Peristiwa itu terjadi, di blok Pamugaran. Adapun orang yang terlibat keributan dengan Jeje merupakan warga Desa Wonoharjo, Kecamatan Pangandaran.

Kewenangan menyabut stiker penutupan sementara kafe yang waktu lalu ditutup oleh Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Pangandaran adalah kewenangannya sebagai Bupati, aparat, dan ulama.

Baca Juga:  Jeje Wiradinata Minta Kepala Desa di Pangandaran Bijak dalam Bermedsos
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan