Daerah

Ridwan Kamil Wajib Tuntaskan Janji Kampanye Sebelum Habis Masa Jabatan, Infrastruktur Jadi Sorotan

×

Ridwan Kamil Wajib Tuntaskan Janji Kampanye Sebelum Habis Masa Jabatan, Infrastruktur Jadi Sorotan

Sebarkan artikel ini
Ridwan Kamil
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Pengamat Pemerintahan dari Universitas Padjadjaran (Unpad) Firman Manan mengatakan bahwa Ridwan Kamil wajib menuntaskan janji kampanye saat terpilih sebagai Gubernur Jawa Barat.

Menurut Manan, salah satu janji yang harus dituntaskan adalah perbaikan Infrastruktur di seluruh Jabar.

Baca Juga:  Curi Smartphone, Pria Asal Asahan Dihadiahi Timah Panas

Dia menerangkan, hal itu saat dimintai tanggapan soal Ridwan Kamil yang akan mengakhiri jabatanya sebagai kepala daerah pada oktober mendatang.

Baca Juga:  Tak Hanya Dituntut Hukuman Penjara 5 Tahun, Ada Hukuman Tambahan buat Yana Mulyana

“Keliatanya sampai september itu harus menjadi prioritas. Menurut saya yang masih jadi PR adalah infrastruktur dan pertumbuhan ekonomi di wilayah Jabar selatan,” kata Manan, Kamis (5/1/2023).

Baca Juga:  Berharap Prabowo-Gibran Menang di Pilpres 2024, Ridwan Kamil Ingin Partai Golkar Juara di Jabar

Dia menjelaskan, alasan harus dijadikannya prioritas bagi Ridwan Kamil di wilayah Jabar selatan. Sebab, lanjut Manan, wilayah tersebut masih memerlukan perbaikan-perbaikan khususnya infrastruktur.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2