Daerah

Wanita Cantik Ini Bagikan Puluhan Paket Iqro dan Al Quran di Kota Bandung

×

Wanita Cantik Ini Bagikan Puluhan Paket Iqro dan Al Quran di Kota Bandung

Sebarkan artikel ini
Ramadaniya atau Teh Ninik saat menyerahkan bantuan Iqro dan Al Quran di Masjid Al Hikmah di Astana Anyar Kota Bandung. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Wanita cantik bernama Ramadaniya atau Teh Ninik menyerahkan bantuan Iqro dan Al Quran di Masjid Al Hikmah di Astana Anyar Kota Bandung.

Bantuan ini diterima langsung oleh ketua DKM Masjid Al Hikmah pada Selasa (31/1/2023).

Baca Juga:  KCD VI Jabar Tegaskan Sekolah Wajib Patuhi Larangan Karyawisata, Sanksi Menanti!

Teh Ninik merupakan pengurus DPD Partai Demokrat Jawa Barat. Selain itu, dia juga aktif sebagai pengurus Kadin Kota Bandung.

Teh Ninik mengatakan, bantuan Iqro dan Al Quran ini merupakan salah satu bentuk bakti sosial (baksos) untuk sarana ibadah di linngkuan masjid. Sebab, lanjut dia, bangunan Masjid Al Hikmah belum lama baru selesai direnovasi.

Baca Juga:  Kantor Imigrasi TPI Cirebon Terus Optimalkan Inovasi Pelayanan kepada Masyarakat

“Niat kita beramal, karena kebetulan saya di Kadin juga sudah ada program-program yang bisa saya tawarkan. Karena momentum beda kalau kemarin memang sambil wisata rohani ke masjid yang kebetulan baru selesai dibangun,” kata Teh Ninik dalam keterangan yang diterima, Kamis (2/2/2023).

Baca Juga:  ABK Kapal China Asal Tebing Tinggi Meninggal Dunia Karena Sakit, PKS Upaya Pemulangan Jenazah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2