Sajabar

Reses di Kelurahan Campaka, Yoel Yosaphat Menerima Banyak Aspirasi

×

Reses di Kelurahan Campaka, Yoel Yosaphat Menerima Banyak Aspirasi

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Kota Bandung dari PSI Yoel Yosaphat (tengah) */Fitri Rachmawati/

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota DPRD Kota Bandung dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Yoel Yosaphat melakukan reses di Kelurahan Campaka, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Jumat 10 Maret 2023.

Dalam reses tersebut, Yoel Yosaphat mendapatkan banyak aspirasi dari masyarakat Kelurahan Campaka, Andir, Kota Bandung. Aspirasi yang disampaikan tersebut salah satunya, soal pendidikan.

Baca Juga:  Lantik RT dan RW, Ini Pesan Camat Purwakarta

Masalah pendidikan yang disampaikan masyarakat Kelurahan Campaka, Kecamatan Andir, Kota Bandung terkait pendidikan yakni, soal mahalnya biaya pendidikan di semua tingkat pendidikan hingga soal penahanan ijazah di SMP dan Madrasah Tsanawiyah.

Baca Juga:  15 Titik Terpantau dengan Polusi Udara Cukup Tinggi, Satu Lokasi Berada di Bandung

“Keluhan soal penahanan ijazah ini sering muncul saat saya reses, baik itu penahanan ijazah SMP dan sederajat yang merupakan kewenangan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung maupun ijazah SMA dan sederajat yang merupakan kewenangan Pemerintah Provinsi Jawa Barat,” kata Yoel Yosaphat, Bandung, Jumat 10 Maret 2023.

Baca Juga:  BMKG, Prakiraan Cuaca di Bandung Raya Jumat 17 Maret 2023
Pages ( 1 of 3 ): 1 23