Daerah

Heroik, Inilah Kisah Seorang Ibu Hendak Melahirkan Ditolong Personel Polres Cianjur

×

Heroik, Inilah Kisah Seorang Ibu Hendak Melahirkan Ditolong Personel Polres Cianjur

Sebarkan artikel ini
Polres Cianjur
Seorang ibu hendak melahirkan yang ditolong personel Polres Cianjur. (Foto: Humas Polres Cianjur).

JABARNEWS | CIANJUR – Aksi heroik dilakukan seorang personel Polres Cianjur yang membantu mengantarkan seorang ibu hendak mau melahirkan saat terjebak macet di tengah para mudik.

Dari informasi yang diterima aksi heroik itu terjadi pada Senin (24/4/2023). Saat itu, Fitri Purnama (29) bersama sang suami Sandi Irawan (40) melakukan perjalanan menuju Kabupaten Cianjur dari Kecamatan Sindangbarang.

Baca Juga:  Presiden Rusia Ungkapkan Belangsungkawa untuk Korban Gempa Cianjur

Sandi mengaku, istri yang sedang hamil besar ini tiba-tiba saja menunjukkan ada tanda-tanda ingin melahirkan saat di daerah Padalarang Bandung Barat.

Baca Juga:  Gerindra Cianjur Targetkan 20 Kursi di Pileg 2024

Namun, sang istri tetap ingin melanjutkan perjalanan ke dokter kandungan di Kabupaten Cianjur. Sesampainya di Kecamatan Haurwangi tepatnya di perlintasan rel kereta api daerah Cipeuyeum.

Baca Juga:  Shin Tae-yong Tegaskan Pertandingan Lawan Bahrain Sangat Penting Bagi Timnas Indonesia

“Ya, mungkin istri saya sudah tidak kuat menahan kontraksi,” kata Sandi, Selasa (25/4/2023).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2