Daerah

PPP Cianjur Targetkan Delapan Kursi di Pileg 2024

×

PPP Cianjur Targetkan Delapan Kursi di Pileg 2024

Sebarkan artikel ini
PPP Cianjur
Konsolidasi Partai PPP Kabupaten Cianjur. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Partai Persatuan Pembangungan (PPP) Kabupaten Cianjur menargetkan delapan kursi pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

Target tersebut keluar setelah PPP Cianjur melakukan konsolidasi untuk untuk persiapan pemenangan Pemilihan Umum (Pemilu) dan Pileg di tahun 2024.

Baca Juga:  Terkait Tahapan Kampanye, Panwascam Cipunagara Subang Minta Kepala Desa Jaga Netralitas

“PPP sudah siap menghadapi Pileg di tahun 2024,” kata Ketua DPC PPP Cianjur Jimi Perkasa Has di Cianjur, Minggu (7/5/2023).

Baca Juga:  Herman Suherman Kembali Rotasi 18 Pejabat di Lingkungan Pemkab Cianjur

Dia menjelaskan bahwa persiapan yang telah dilaksanakan dari mulai konsolidasi partai mulai DPC, PAC, dan ranting. “Kami juga sudah mempersiapkan sampai ke TPS,” jelasnya.

Baca Juga:  Politeknik Negeri Bandung Sukses Menggelar KMLI XII Tahun 2023

Jimmi optimis, kursi PPP nanti akan bertambah dengan target 8 kursi di tingkat kabupaten, 1 kursi di DPRD Provinsi dan 1 kursi DPR RI.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23