Daerah

Soal Kabar Dedi Mulyadi Mundur, Ini Respon Golkar Purwakarta

×

Soal Kabar Dedi Mulyadi Mundur, Ini Respon Golkar Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Karikatur Dedi Mulyadi. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Kabar pengunduran diri, Anggota DPR RI, Dedi Mulyadi dari Partai Golongan Karya (Golkar) tertulis dalam surat pengunduran diri yang ditandatangani atas nama Dedi Mulyadi kepada Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi: Modifikasi Cuaca 10 Hari untuk Tekan Risiko Banjir di Jabar

Dalam surat tersebut tertulis ‘dengan ini menyatakan pengunduran diri saya sebagai Anggota Partai Golongan Karya DPP Partai Golongan Karya’

Pada surat tertanggal 10 Mei 2023 itu, Dedi Mulyadi juga menuliskan surat yang ditujukan kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU). Dedi mengajukan pengunduran diri sebagai anggota DPR RI.

Baca Juga:  PKS Jabar Minta Jokowi Beri Sanksi Komponen Bangsa yang Dukung Penundaan Pemilu dan Penambahan Jabatan Presiden

“Menyatakan dengan sesungguhnya, bahwa saya telah mengundurkan diri dan tidak akan menarik pengunduran diri Saya sebagai: Anggota Partai Golkar dan/atau Anggota DPR RI,” tulis Dedi dalam surat tersebut.

Baca Juga:  PAD Kabupaten Subang 2019 Ditargetkan Naik Rp. 79 Miliar

Menanggapi surat tersebut, Wakil Ketua I DPD Golkar Purwakarta, YR Sompi menyebutkan bahwa belum mendapatkan kabar pasti terkait mundurnya Dedi Mulyadi dari Partai Golkar.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2