Daerah

Gerindra Cianjur Targetkan 20 Kursi di Pileg 2024

×

Gerindra Cianjur Targetkan 20 Kursi di Pileg 2024

Sebarkan artikel ini
Gerindra Cianjur
Partai Gerindra saat daftar ke KPUD Cianjur. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Sebanyak 50 bakal calon legislatif (Bacaleg) dari Partai Gerindra Cianjur, target 20 kursi, sedangkan perwakilan perempuan ada sekitar 17 orang.

Baca Juga:  Miris, Seorang Suami di Medan Bunuh Istri Begini Kronologinya

Hal tersebut diungkapkan Sekertaris Komisi D dari Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Cianjur, Andri Suryadinata, saat dikonfirmasi langsung melalui via WhatsApp (WA), Minggu (14/5/2023).

Politisi dari Partai Gerindra Cianjur ini berharap partainya kembali menang di Kabupaten Cianjur serta Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Baca Juga:  Herman Suherman Resmikan Asosiasi Bahan Bangunan Cianjur, Ini Harapannya

“Artinya bisa berjalan dengan aman, nyaman, damai juga tentram,” harap Andri.

Selain itu, masih tuturnya, serta menjadikan Cianjur yang adil dan makmur. “Sehingga menjadi lebih baik ke depan harapan masyarakat,” ucapnya.

Baca Juga:  Kejuaraan Grasstrack 2022 di Cianjur Butuh Perhatian Pemerintah untuk Promosikan Potensi Daerah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2