Video

VIDEO: Harta Kekayaan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono

×

VIDEO: Harta Kekayaan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS │ BANDUNG – Nama Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono disebut-sebut masuk bursa bakal calon wakil presiden (cawapres) Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang.

Hal ini disampaikan oleh Sekjen PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto saat ditemui di Sekolah Partai PDIP, Jakarta Selatan, Rabu (7/6/2023).

Baca Juga:  VIDEO: Demi Airlangga Maju Pilpres, Ridwan Kamil Ogah Ambil Peluang Cawapres

“Nama-nama yang disampaikan oleh mbak Puan kemarin betul (nama cawapres), bahkan, muncul juga nama Pak Basuki Menteri PUPR,” ungkap Hasto.

Baca Juga:  Megawati Sebut Ganjar Pranowo sebagai Petugas Partai

Hasto mengakui kinerja Basuki selama menjadi Menteri PUPR. “Ya kita lihat saja sejak beliau jadi menteri, Aceh mengalami kemajuan, Papua juga ada kemajuan, Sumatera juga, semua ada kemajuan karena pembangunan infrastruktur dimana-mana,” ungkap Hasto.

Baca Juga:  VIDEO: Panji Gumilang dan Al-Zaytun Di Ujung Tanduk

Simak selengkapkan penjelasan harta kekayaan Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono melalui JMN Channel. (red)