Daerah

Ini Kronologi Penemuan Mayat Busuk dalam Jurang di Cilosok Sukabumi

×

Ini Kronologi Penemuan Mayat Busuk dalam Jurang di Cilosok Sukabumi

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi Penemuan Mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | SUKABUMI – Polisi memebeberkan kronologi penemuan mayat yang sudah membusuk dalam jurang di Kampung Pasir Randu, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (17/6/2023).

Kapolsek Cisolok AKP Aguk Khusaini mengatakan bahwa jasad pria tersebut diduga berusia sekitar 50 tahun lebih. Saat ditemukan, pria tersebut menggunakan celana berwarna biru mengenakan kaus cokelat.

Baca Juga:  Ini Kronologi Nelayan Hilang Tenggelam di Muara Cikaso Sukabumi

“Jasad korban pertama kali ditemukan oleh
pencari sarang semut di sekitar hutan yang jauh dari permukiman warga yang berada di RT 02/08, Desa Pasirbaru Kecamatan Cisolok,” kata Aguk di Sukabumi, Sabtu (17/6/2023).

Baca Juga:  Tol Diestimasi Direncakan Selesai 2024, Uu Ruzhanul Ulum Bilang Begini

Dia menjelaskan, jasad korban yang sudah tidak bisa dikenali lagi ini pertama kali ditemukan oleh seorang pencari sarang semut untuk pakan burung bernama Pepen.

Baca Juga:  Forkopimda Purwakarta Lakukan Patroli Malam Pergantian Tahun

Saat itu, Pepen hendak mengambil ranting bambu dan mencium bau tidak sedap di sekitar pohon bambu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2