Video

VIDEO: Ace Hasan Respons Gugatan Ade Ginanjar untuk DPP dan DPD Golkar Jabar

×

VIDEO: Ace Hasan Respons Gugatan Ade Ginanjar untuk DPP dan DPD Golkar Jabar

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS │ BANDUNG – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Jawa Barat menilai bahwa sikap Ade Ginanjar yang menggugat DPP Golkar soal Pergantian Paruh Waktu (PAW) DPRD Jabar, merupakan tindakan yang melawan keputusan partai.

Baca Juga:  Megawati Dicap Sombong, Gibran; Beliau Sangat Baik, Masih Menerima Kami Kok

Ketua DPD Golkar Jabar, Ace Hasan Syadzily mengatakan bahwa Ade Ginandjar telah melawan keputusan yang telah ditetapkan oleh Partai Golkar. “Itu melawan keputusan partai,” kata Ace saat dihubungi JabarNews.com, Senin (31/7/2023).

Baca Juga:  Video: Hadapi dengan Santai, Bupati Purwakarta Ambu Anne Positif Covid-19

Dia menegaskan, jabatan pimpinan DPRD Jabar itu bukan atas keinginan pribadi, melainkan berdasarkan atas penugasan partai.

“Tentu apa yang dilakukan Ade Ginandjar itu melawan keputusan partai, tentunya kita akan menghadapinya sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku,” tegasnya. Simak selengkapnya melalui JMN Channel. (red)

Baca Juga:  Suara Muda Indonesia Hadir di JCC, Gibran Janji Buat Gebrakan Baru untuk Anak Muda Indonesia

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News