Daerah

PKB Purwakarta Jadi Partai Pertama Lolos Verifikasi Administrasi Bacaleg

×

PKB Purwakarta Jadi Partai Pertama Lolos Verifikasi Administrasi Bacaleg

Sebarkan artikel ini
PKB Purwakarta
Pengurus DPC PKB Purwakarta usai dinyatakan lolos verifikasi administrasi bacaleg oleh KPU. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ PURWAKARTAPartai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Purwakarta berhasil menjadi partai pertama yang lolos verifikasi administrasi calon legislatif (bacaleg) oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPU) Purwakarta.

Hasil verifikasi yang diumumkan hari ini menunjukkan bahwa PKB Purwakarta telah memenuhi semua persyaratan dan kriteria yang ditetapkan oleh KPU untuk mengikuti Pemilu 2024.

Baca Juga:  Geulisan: Gerakan Menulis Al-Quran Kota Bandung untuk Generasi Unggul

Dari 50 kuota bacaleg DPRD Kabupaten Purwakarta untuk pemilu 2024, seluruh bacaleg PKB dinyatakan Memenuhi Syarat (MS).

Ketua DPC PKB Purwakarta, H. Sona Maulida mengungkapkan kebahagiaannya atas pencapaian ini. Ia pun menyatakan terima kasih kepada seluruh tim yang telah bekerja keras untuk memastikan segala persyaratan administrasi terpenuhi dengan baik.

Baca Juga:  Rekor Baru Seni Tradisi Hadir Di Lembang

Menurut Sona, keberhasilan ini menegaskan komitmen PKB dalam berkontribusi untuk mewujudkan demokrasi yang berkualitas dan mewakili aspirasi masyarakat Purwakarta di tingkat legislatif.

Baca Juga:  Padil Karsoma: Mari Tingkatkan Spiritualitas Warga Melalui Kemakmuran Mesjid
Pages ( 1 of 2 ): 1 2