Daerah

Ini Tiga Nama yang Diusulkan Jadi Pj Bupati Purwakarta

×

Ini Tiga Nama yang Diusulkan Jadi Pj Bupati Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kepala daerah. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Ada tiga nama yang diusulkan menjadi Penjabat (Pj) Bupati Purwakarta oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Purwakarta.

Hal ini dikatakan oleh Ketua DPRD Kabupaten Purwakarta Ahmad Sanusi. Ia mengatakan, ada tiga nama yang diusulkan berdasarkan rapim pada, Jumat (4/8/2023).

Baca Juga:  Kasus Pembacokan Pelajar Saat Bangunkan Sahur di Karawang, Berawal Dari Saling Ejek di Medsos

“Berdasarkan hasil rapim DPRD, ditetapkan 3 nama calon Pj Bupati Purwakarta untuk diusulkan ke Kemendagri,” ujarnya mengutip dari Sinarjabar.com, Selasa (8/8/2023).

Baca Juga:  Vaksinasi Anak di Kabupaten Purwakarta Sudah Dimulai, Ini Targetnya

Haji Amor sapaan akrabnya menerangkan, ketiga nama yang diusulkan menjadi Pj Bupati Purwakarta yakni, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Jawa Barat Dedi Supandi, Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Purwakarta Asep Supriatna, dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta Purwanto.

Baca Juga:  40 Pengacara Kawal Habib Bahar Bin Smith Hadapi Sidang Penyebaran Berita Bohong

“Ketiga nama tersebut sudah kita usulkan ke Kemendagri. Surat usulan sudah kita kirim kemarin, Senin, 7 Agustus 2023,” ucapnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2