Daerah

Bupati Anne Ratna Mustika Ajak Partai Politik di Purwakarta Wujudkan Pemilu 2024 Damai dan Aman

×

Bupati Anne Ratna Mustika Ajak Partai Politik di Purwakarta Wujudkan Pemilu 2024 Damai dan Aman

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika. (Foto: Instagram @anneratna82)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika mengikuti Deklrasi Pemilu Damai 2024. Ia pun berharap Pemilu tahun depan bisa berjalan dengan damai dan aman.

“Menyambut Pemilihan Umum tahun 2024 mendatang, pagi tadi saya mengikuti Deklarasi Pemilu Damai 2024 tingkat Kabupaten Purwakarta di Bale Paseban,” katanya di akun Instagram pribadinya @anneratna82, Rabu (16/8/2023).

Baca Juga:  Terima Kirab Pemilu 2024, KPU Purwakarta Targetkan Peningkatan Partisipasi Pemilih

Ambu Anne sapaan akrabnya menerangkan, deklarasi pemilu damai ini diikuti oleh sejumlah partai politik di Kabupaten Purwakarta.

“Deklarasi Damai yang diikuti oleh seluruh Partai Politik ini bertujuan untuk menjamin pelaksanaan pemilu agar berjalan secara damai, lancar, tertib, aman dan kondusif,” katanya.

Baca Juga:  Korban Keracunan Diduga Akibat Nasi Kotak Terus Bertambah

Pihaknya pun mendorong para peserta Pemilu harus taat pada peraturan yang ada demi bisa mewujudkan Pemilu 2024 yang damai dan aman.

Baca Juga:  Kapolres Cirebon Kota: Laksanakan Operasi Zebra Secara Humanis
Pages ( 1 of 2 ): 1 2