Daerah

Siap Tempur 1.000 Persen, Ika Muda Unpad dan Relawan Kawal Pemenangan Ganjar Pranowo di Bandung

×

Siap Tempur 1.000 Persen, Ika Muda Unpad dan Relawan Kawal Pemenangan Ganjar Pranowo di Bandung

Sebarkan artikel ini
Ika Muda Unpad
Ika Muda Unpad dan Relawan Kawal Pemenangan Ganjar Pranowo di Bandung. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Ikatan Alumni Muda Universitas Padjadjaran (IKA Muda Unpad) terus mengawal Relawan Rawe-rawe Ganjar untuk memenangkan Ganjar Pranowo pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Ketua Ika Muda Unpad Fuad Rinaldi mengatakan bahwa para simpul alumni muda Unpad yang tergabung dalam Relawan Rawe-rawe Ganjar telah melakukan kunjungan, rapat hingga aktifasi simpul-simpul komunitas dan relawan dari tingkat kecamatan hingga kelurahan se-Kota Bandung ada di ratusan titik.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Sosok 'Ninja' dalam Kasus Pencurian di Sekolah Sukatani

Dia menyebutkan, dengan kondisi lapangan hari ini, para relawan simpul-simpul Relawan Rawe-rawe Ganjar akan siap tempur 1.000 persen pada bulan September 2023.

Baca Juga:  Soal Pandangan Umum Tentang Ranperda P2APBD 2023, Ineu Purwadewi Sundari Beri Tanggapan Begini

“Momentum ini kita manfaatkan untuk terus melakukan penguatan dan internalisasi dengan berbagai macam acara dari A-Z terkait pembentukan simpul se-Kota Bandung,” kata Fuad di Bandung, Senin (4/9/2023).

Baca Juga:  Data Penting di Ponsel Hilang? Tenang, Simak Cara Ini

Dia menjelaskan, sampai bulan September 2023 nanti, relawan Rawe-rawe Ganjar akan terus melakukan konsolidasi di tiap titik simpul dalam rangka memperkuat relawan dan simpul pemenangan Ganjar Pranowo.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2