Daerah

Dua Pengurus Pesantren di Bogor Lecehkan Tiga Santri, Waspadai Modusnya

×

Dua Pengurus Pesantren di Bogor Lecehkan Tiga Santri, Waspadai Modusnya

Sebarkan artikel ini
pelecehan seksual
Ilustrasi pelecehan seksual. (Foto: Detik.com).

JABARNEWS | BOGOR – Satuan Reserse Kriminal Polres Bogor Kota menangkap dua orang pengurus pondok pesantren berinisial AM (44) dan MM (39) yang diduga mencabuli tiga santriwati pada tahun 2019 dan 2023.

Kepala Satreskrim Polresta Bogor Kota Komisaris Polisi Rizka Fadhila mengatakan bahwa kedua pelaku ini melakukan pencabulan dengan modus, waktu dan korban yang berbeda, namun mereka pengurus di satu pesantren yang sama di Bogor.

Baca Juga:  Santri di Purwakarta Divonis Idap Penyakit Tumor Tulang, Bagaimana Cara Menanganinya?

“Berawal dari satu korbannya melapor, akhirnya diketahui ada korban lain. Menurut hasil pemeriksaan, MM melakukan dua kasus pencabulan,” kata Rizka saat merilis kasus tersebut di Mapolresta Bogor, Jumat (13/10/2023).

Baca Juga:  Antisipasi Antraks, Bupati Anne Ratna Mustika Minta Diskanak Lakukan Ini

Dia mejelaskan, kasus pertama adalah modus MM memperbaiki suara korbannya dengan mengurut leher hingga ke bagian dada. Ketika sampai pada bagian sensitif, korban berontak dan keluar ruangan.

Baca Juga:  Waduh! Seorang Pria Kritis Hirup Gas Beracun Saat Sedang Gali Sumur di Banjarsari Ciamis

Korban kemudian bertemu dengan beberapa saksi dan menceritakan kejadian pelecehan seksual yang dialaminya hingga berujung pelaporan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2