Nasional

Jelang Piala Dunia U-17, Bima Sakti Tegaskan Pemain Timnas Indonesia Sadar Tanggung Jawab

×

Jelang Piala Dunia U-17, Bima Sakti Tegaskan Pemain Timnas Indonesia Sadar Tanggung Jawab

Sebarkan artikel ini
Pelatih tim nasional (Timnas) Indonesia U-17 Bima Sakti. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Bima Sakti mengatakan bahwa para pemainnya sudah sadar akan tanggung jawab atas kesempatan bisa berlaga di Piala Dunia U-17.

“Mereka akan selalu fokus dalam setiap pertandingan dan siap memberikan yang terbaik saat bertanding melawan Ekuador pada Jumat (10/11/2023),” kata Bima di Lapangan C Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Selasa (8/11/2023).

Baca Juga:  Erick Thohir Minta Sudahi Polemik Pemakaian Stadion JIS untuk Piala Dunia U-17, Begini Katanya

Dia mengaku bahwa pihaknya sudah mempersiapkan video potongan pertandingan dari timnas Ekuador U-17.

“Analisa kami juga sudah disiapkan dan rencananya malam ini akan kami bahas. Besok juga akan kami evaluasi lagi analisanya dengan dibantu oleh Coach Indra secara teknis dan Coach Frank,” bebernya.

Baca Juga:  Tak Mau Kecolongan, Pemkab Cianjur Perketat Pemeriksaan Kendaraan

Analisa tersebut, lanjut dia, untuk mencari tahu siapa saja pemain Ekuador yang harus diawasi karena merupakan salah satu tim kuat.

Baca Juga:  Jelang Lawan Persipura, Bima Sakti Asah Kemampuan Ini di Timnas Indonesia U-16
Pages ( 1 of 2 ): 1 2