Nasional

Pemain Timnas Indonesia Tak Sabar Lawan Ekuador di Piala Dunia U-17: Kami Siap Tempur!

×

Pemain Timnas Indonesia Tak Sabar Lawan Ekuador di Piala Dunia U-17: Kami Siap Tempur!

Sebarkan artikel ini
Timnas Indonesia U-17
Gelandang Timnas Indonesia U-17 Figo Dennis. (Foto: Instagram/figgode).

JABARNEWS | BANDUNG – Pemain Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 siap tempur kawan Ekuador di Piala Dunia U-17.

Hal tersebut disampaikan Gelandang Timnas Indonesia U-17 Figo Dennis. Dia mengaku dirinya dan rekan-rekannya sudah tak sabar dan siap bertempur untuk di Piala Dunia U-17.

Baca Juga:  Jordi Amat Sudah Tak Sabar Ingin Bela Timnas Indonesia di Piala AFF 2022

Timnas Indonesia U-17 dijadwalkan menghadapi Ekuador dalam laga perdana Grup A Piala Dunia U-17 2023. Pertandingan berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jumat (10/11/2023).

Baca Juga:  Isi Kegiatan MPLS, Polres Purwakarta Sosialisasi Bahaya Narkoba Via Daring

Berbagai persiapan terus dilakukan Timnas Indonesia U-17 menatap pertandingan tersebut. Oleh sebab itu, untuk pertandingan dirinya semakin siap.

“Persiapan pemain sejauh ini cukup baik karena kami juga sudah cukup siap dan banyak sekali perkembangan yang dialami. Kami sudah cukup siap untuk melawan Ekuador,” kata Figo Dennis dalam keterangannya, Kamis (9/11/2023).

Baca Juga:  Rawat Kendaraan Dinas, Ini Yang Dilakukan Kapolres Purwakarta
Pages ( 1 of 3 ): 1 23