Nasional

PKB Pastikan Amin Teken Pakta Ijtima Ulama, Tapi…

×

PKB Pastikan Amin Teken Pakta Ijtima Ulama, Tapi…

Sebarkan artikel ini
PKB
Waketum PKB Jazilul Fawaid. (Foto: Dok. PKB).

JABARNEWS | BANDUNG – Hasil Ijtima Ulama dan Tokoh Nasional Tahun 2023 merekomendasikan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin (Amin) untuk Pilpres 2024.

Baca Juga:  Muncul Desakan Firli Bahuri CS Mundur dari KPK, Mahfud MD Bilang Begini

Waketum PKB Jazilul Fawaid berterima kasih atas rekomendasi yang diberikan oleh Ijtima Ulama.

“Alhamdulillah, kami mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya atas dukungan Ijtima Ulama,” kata Jazilul kepada wartawan, Sabtu (18/11/2023).

Baca Juga:  Relawan Perubahan Optimis Perolehan Suara 80 Persen untuk Anies Baswedan di Kota Bandung dan Cimahi

“Dukungan ini menjadi bekal AMIN untuk mewujudkan perubahan ke arah Indonesia adil makmur untuk semua,” tambahnya.

Diketahui rekomendasi Ijtima Ulama dan Pakta Integritas akan dibawa ke Anies Baswedan dan Cak Imin. Jazilul menyebut AMIN akan menerima dan menandatangani rekomendasi itu.

Baca Juga:  Ma'ruf Amin Bahas Dua Pisang Cukup, Netizen Kaitkan dengan Masa Jabatannya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2