Nasional

Timnas Indonesia Kalah Lagi, Shin Tae-yong Minta Suporter Sabar

×

Timnas Indonesia Kalah Lagi, Shin Tae-yong Minta Suporter Sabar

Sebarkan artikel ini
Shin Tae-yong
Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong meminta suporter untuk bersabar soal perkembangan anak asuhnya setelah pada beberapa pertandingan terakhir gagal mendapatkan hasil yang memuaskan.

Sebagaimana diketahui, pada empat pertandingan terakhirnya, Timnas Indonesia hanya mampu mengamankan satu hasil imbang kontra Filipina dan takluk dari Irak serta Libya.

Baca Juga:  Kota Bandung Masih PPKM Level 4, Ini Langkah Oded M Danial

“Pastinya saya ingin mendapatkan kemenangan di setiap pertandingan, tetapi selama ini skuadnya kurang, tapi pasti akan ada perkembangan dan akan lebih baik,” kata Shin usai laga uji coba kontra Libya, Jumat (5/1/2024).

Baca Juga:  Benarkah Shin Tae-yong Usulkan Pusat Pelatihan Sepak Bola di IKN Nusantara? Menpora Bilang Begini

“Jadi saya mohon kepada para fans agar tidak terlalu terburu-buru akan perkembangan kita, jadi lebih bersabar karena sepak bola Indonesia akan lebih baik,” tambahnya.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Kritik Muhadjir Soal Pernikahan

Terbaru Jordi Amat serta kolega harus menelan kekalahan tipis 1-2 dari Libya pada laga uji coba kedua di Stadion Titanic Mardan, Antalya, Turki, Jumat, dalam rangka mempersiapkan diri jelang Piala Asia 2023 di Qatar.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23