Daerah

Prabowo Subianto Didesak Buka Rahasia Pertahanan saat Debat Capres, Dede Yusuf: Kemanan Negara Lebih Penting!

×

Prabowo Subianto Didesak Buka Rahasia Pertahanan saat Debat Capres, Dede Yusuf: Kemanan Negara Lebih Penting!

Sebarkan artikel ini
Ketua Dewan Pertimbangan Partai Demokrat Jawa Barat Dede Yusuf. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Dewan Pertimbangan Partai Demokrat Jawa Barat Dede Yusuf angkat bicara terkait debat Calon Presiden (Capres) yang dilaksanakan pada Minggu (7/1/2024).

Dalam debat itu, Capres no urut 02 Prabowo Subianto didesak oleh Capres lain untuk membuka data terkait dengan pertahanan negara.

Baca Juga:  Banjir Bandang di Purasari Bogor Terjang Puluhan Rumah dan Sawah Warga

Menanggapi hal itu, Dede Yusuf mengatakan bahwa bagi orang yang memahami dunia bertahan ini, bahwa masalah pertahanan itu ada yang dirahasiakan.

Baca Juga:  Jokowi Restui Gibran Maju Cawapres Dampingi Prabiwo Subianto di Pilpres 2024, Ini Katanya

“Tidak semuanya dibuka, tapi buat masyarakat ‘kan yang paling penting kan berpikir adalah bagaimana sembako murah ke depan, bagaimana lapangan kerja,” kata Dede Yusuf kepada wartawan di Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (10/1/2024).

Baca Juga:  VIDEO: Jokowi Ajak Prabowo dan Erick Thohir Ke Jatim, Ada Apa?

Dia menjelaskan, Pimpinan Komisi DPR RI tentunya paham bahwa masalah pertahanan itu ada yang dirahasiakan, tidak harus diketahui publik.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2