Daerah

Polisi Temukan Fakta Baru Kasus Pembunuhan Lelaki Penyuka Sesama Jenis di Sukabumi, Ternyata…

×

Polisi Temukan Fakta Baru Kasus Pembunuhan Lelaki Penyuka Sesama Jenis di Sukabumi, Ternyata…

Sebarkan artikel ini
kasus pembuhunan
Ilustrasi kasus pembuhunan. (Foto: iStockphoto).

JABARNEWS | SUKABUMI – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Sukabumi menemukan fakta terkait kasus dugaan pembunuhan lelaki penyuka sesama jenis di Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi yang bernama Sutarjo alias Ceuceu (54) pada Sabtu (4/5/2024).

Fakta itu diketahui setelah hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) ulang di Perumahan Frinanda Blok B 1/1 Desa Citepus.

Baca Juga:  Polisi Bebaskan Ratusan Mahasiswa yang Terlibat Aksi Demo Ricuh di Jabar

“Kami menemukan fakta baru ternyata pisau yang digunakan tersangka A (20) untuk membunuh korban ada dua,” kata Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo di Mapolres Sukabumi, Rabu (8/5/2024).

Baca Juga:  Gara-gara Bank Emok, Suami Tega Bunuh Istri di Banjaran Bandung

Dia menjelaskan, dua pisau tersebut ditemukan di dua tempat terpisah di dalam rumah yang merupakan TKP pembunuhan pertama di lokasi tempat terjatuhnya korban yakni di ruang tengah dan satu lagi di sekitar dapur.

Baca Juga:  Penemuan Mayat Diduga Korban Pembunuhan Gegerkan Warga Parung Bogor

Di mana dari hasil penyidikan terungkap bahwa pisau pertama dibawa oleh korban untuk mengancam tersangka agar mau disodomi, kemudian pisau kedua yang digunakan pelaku A untuk menghabisi nyawa korban yang diambilnya dari dapur.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2