Daerah

Duh! Puluhan Orang di Cipaku Bogor Keracunan Makanan, Polisi Beberkan Hal Ini

×

Duh! Puluhan Orang di Cipaku Bogor Keracunan Makanan, Polisi Beberkan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi keracunan makanan (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BOGOR – Sebanyak 71 orang warga Kelurahan Cipaku, Kota Bogor diduga mengalami keracunan massal.

Bahkan berdasarkan informasi yang diterima, akibat keracunan tersebut satu orang di antaranya meninggal dunia.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Penyebab Kecelakaan Maut di Bogor: Pengaruh Narkoba!

Kapolsek Bogor Selatan Kompol Diana mengatakan bahwa 71 orang tersebut terdiri atas anak-anak, dewasa, hingga orangtua dalam rentang usia 1 tahun hingga 69 tahun.

Baca Juga:  Seorang Pria di Sukabumi Tewas Usai Ledakan Batu, Ini Kronologinya

“Menurut indikasi dari dokter, Dinas Kesehatan (Dinkes) kan mereka langsung yang ngecek, baru diindikasi dari makanan. Tapi makanan apa, kita belum tahu juga baru dicek sama Dinkes,” kata Diana di Kota Bogor, Senin (3/6/2024).

Baca Juga:  Aksi Heroik Polisi di Medan Amankan Sejumlah Anggota Geng Motor Bawa Sajam

Dia menjelaskan, saat ini beberapa di antaranya dirawat di Puskesmas Cipaku, Rumah Sakit Melania, Rumah Sakit Umi, dan Rumah Sakit Yuliana.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2