JABARNEWS | PURWAKARTA – Prestasi membanggakan diraih Dua anggota Polres Purwakarta dalam ajang Kapolda Cup VI Kejurda Inkanas Jawa Barat yang diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-78.
Kejuaraan yang berlangsung dari tanggal 7 hingga 9 Juni 2024 di GOR Pajajaran, Bandung, Jawa Barat ini menjadi ajang bergengsi bagi para atlet karate dari seluruh penjuru Jawa Barat untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka.
Dua anggota Polres Purwakarta yang berhasil menorehkan prestasi yang luar biasa itu adalah Bripda Lutfi Shandy dan Briptu Dwi Citra Yudho Adhi Prakoso.
Bripda Lutfi Shandy berhasil meraih dua medali emas dalam kategori Kumite -84 Senior Putra dan Kategori POLRI -75kg Putra. Sedangkan Briptu Dwi Citra Yudho Adhi Prakoso tampil gemilang dengan meraih medali perak pada kategori TNI Polri Kumite +75 Kg Putra.
Pencapaian ini menjadi bukti bahwa Polres Purwakarta memiliki atlet-atlet berprestasi yang siap mengharumkan nama institusi.