Daerah

PDI Perjuangan Godok Sejumlah Nama untuk Pilgub Jabar, Ada Susi Pudjiastuti, Bey Mahmudin dan Sandiaga Uno

×

PDI Perjuangan Godok Sejumlah Nama untuk Pilgub Jabar, Ada Susi Pudjiastuti, Bey Mahmudin dan Sandiaga Uno

Sebarkan artikel ini
PDIP
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ketut Sustiawan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Jawa Barat akan menggelar Rapat Kerja Daerah pada 26-27 Juni di Cirebon.

Agenda utama rakerda membahas pemenangan Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2024 di Jawa Barat.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Praktik Bandar Narkoba di Kuningan

Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ketut Sustiawan mengatakan, peserta yang mengikuti rakerda nanti ialah pengurus partai di tingkat provinsi maupun kabupaten/kota, anggota DPRD Jawa Barat, calon anggota legislatif, serta bakal calon kepala daerah dari partai moncong putih tersebut.

Baca Juga:  Yana Mulyana Minta MUI Kota Bandung Segera Sosialisasikan Panduan Ibadah Kurban

“Jadi dalam rakerda nanti kita akan membahas mengenai isu-isu terkini yang ada di Jawa Barat dan juga menganalisa calon-calon kepala daerah, baik di tingkat provinsi maupun kabupaten/kota,” ujar Ketut, dalam keterangan tertulis, Rabu (19/6/2024).

Baca Juga:  Dua Tersangka Dugaan Suap Kepala Pengadilan Tinggi Manado Ditahan KPK

Ketut mengaku banyak nama beredar untuk bertarung di Pemilihan Gubernur Jawa Barat 2024.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23