Daerah

Ini Arahan Herman Suryatman kepada Inspektur Daerah di Jabar: Jadi…

×

Ini Arahan Herman Suryatman kepada Inspektur Daerah di Jabar: Jadi…

Sebarkan artikel ini
Herman Suyatman
Sekda Jabar Herman Suryatman menghadiri Rapat Koordinasi Inspektur Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota di Wilayah Jawa Barat Tahun 2024 di Ruang Rapat Papandayan, Gedung Sate, Kota Bandung, Rabu (19/6/2024). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman menghadiri Rapat Koordinasi Inspektur Daerah Provinsi Jabar dan Inspektur Daerah Kabupaten dan Kota di Jabar di Ruang Rapat Papandayan, Gedung Sate, Kota Bandung, Rabu (19/6/2024).

Dalam rapat koordinasi tersebut, Herman memberikan arahan kepada para inspektur daerah untuk memperkuat kolaborasi dan komitmen dalam mengoptimalkan pencapaian indikator-indikator kinerja terutama pada bidang pengawasan.

Baca Juga:  Haerul, Sang Perakit Pesawat dari Pinrang Bertemu Moeldoko

“Kita sepakat, para inspektur di Jawa Barat, termasuk kabupaten dan kota, saat ini memiliki shadow target atau target progresif, dengan harapan inspektorat di Jawa Barat, baik provinsi maupun kabupaten dan kota, menjadi inspektorat-inspektorat terbaik di Indonesia,” ucap Herman.

Baca Juga:  Baru 17 dari 2.131 SPPG Kantongi SLHS, Pemprov Jabar Ultimatum Hingga 30 Oktober 2025

Menurut Herman, penguatan kolaborasi dan komitmen tersebut bertujuan untuk mengawal pembangunan sekaligus menjamin kualitas berbagai program kegiatan yang berlangsung di daerah.

Baca Juga:  Info Loker Untuk Perempuan di Karawang, Gajinya Diatas 5 Juta

“Komitmen untuk apa? Untuk mengawal pembangunan di Jawa Barat, untuk memastikan pembangunan di Jawa Barat, ending-nya adalah kemiskinan turun signifikan, pembangunan turun signifikan, stunting turun signifikan,” tuturnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2