Daerah

Ini Kata BKD Jabar Soal Video Syur Mirip ASN di DPMD Jabar

×

Ini Kata BKD Jabar Soal Video Syur Mirip ASN di DPMD Jabar

Sebarkan artikel ini
Video Syur ASN
Video Syur Mirip ASN di DPMD Jabar. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Jawa Barat Sumasna membenarkan bahwa ada ASN dari Tapanuli Utara berinisial TS yang baru pindah dinas ke provinsi pada tahun 2022.

Hal tersebut menyusul beredarnya video syur yang diduga melibatkan pria mirip Sekda Tapanuli Utara dan seorang ASN berinisal TS di Dinas PMD Pemprov Jawa Barat.

Baca Juga:  Gara-gara Mangkir Tanpa Alasan, Dicky Saromi Siapkan Sanksi Bagi Puluhan ASN di Kota Cimahi

Meski begitu, Sumasna mengaku bahwa pihaknya sedang mengumpulkan informasi terkait ASN tersebut.

“Kami dari BKD Jawa Barat sedang mengumpulkan data informasi terkait ASN yang bersangkutan. Proses pindah ke Pemprov Jawa Barat dimulai pada tahun 2020 dan final pada tahun 2022,” kata Sumasna, Kamis (20/6/2024).

Baca Juga:  Bawaslu Purwakarta Soroti APK Yang Dipasang Di Pohon

Dia menyebutkan bahwa saat ini TS adalah ASN di DPMD Provinsi Jawa Barat. “Saya telah mencari informasi dan menemukan bahwa inisial TS memang ada di DPMD Provinsi Jawa Barat,” bebernya.

Baca Juga:  Eks Kanit Tipikor Coret Dinding Kantor Polres Luwu 'Sarang Pungli',  Pelaku Langsung Diamankan Propam
Pages ( 1 of 2 ): 1 2