Daerah

Dedi Mulyadi-Erwan Setiawan Jadi Pasangan Pertama Daftar Pilgub Jabar 2024

×

Dedi Mulyadi-Erwan Setiawan Jadi Pasangan Pertama Daftar Pilgub Jabar 2024

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Pasangan Dedi Mulyadi dan Erwan Setiawan tiba di kantor KPU Jabar. (foto: isitimewa)

JABARNEWS BANDUNG – Pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi dan Erwan Setiawan, tiba di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jawa Barat pada Selasa (27/8) petang.

Pantauan di lokasi, Dedi dan Erwan hadir bersama rombongan partai pendukung mereka, termasuk Gerindra, Golkar, PAN, Demokrat, serta sembilan partai non-parlemen lainnya.

Baca Juga:  Walah! Kasus Covid-19 di Kota Bogor Kembali Meningkat, Masyarakat Diminta Tenang

Sebelum tiba di KPU, pasangan ini diarak dengan kesenian tradisional Jawa Barat dari Stadion Sidolig di Kota Bandung menuju lokasi KPU Jabar.

Baca Juga:  PPP Jabar Siap Jadi Mitra Kritis, Dukung dan Awasi Kebijakan Dedi Mulyadi

Kedatangan Dedi Mulyadi dan Erwan di KPU disambut dengan tarian jaipong yang merupakan ciri khas budaya Jawa Barat.

Tak hanya itu, Dedi dan Erwan pun menyempatkan diri untuk menyapa sejumlah simpatisan dan sukarelawan yang sudah menantikan kehadiran mereka di lokasi. Setibanya di Gedung KPU Jawa Barat, mereka dikalungkan kain batik sebagai tanda penyambutan.

Baca Juga:  15 Forum Kepala Sekolah Swasta di Jabar Tarik Gugatan Kebijakan Rombel Dedi Mulyadi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2