Daerah

Wujudkan Pilkada 2024 di Purwakarta yang Sejuk, Lilik Ardiansyah Lakukan Ini

×

Wujudkan Pilkada 2024 di Purwakarta yang Sejuk, Lilik Ardiansyah Lakukan Ini

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah bersama anggota Polres Purwakarta saat gelar doa bersama. (Foto: dok. Humas Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Menyambut pelaksanaan Pilkada serentak 2024, Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah bersama personelnya menggelar acara pengajian dan doa bersama, pada Kamis, 18 September 2024, petang.

Pengajian ini untuk mewujudkan Purwakarta yang aman, damai dan kondusif seiring pelaksanaan Operasi Mantap Praja Lodaya tahun 2024 dalam rangka menyukseskan gelaran pengamanan pilkada serentak di Kabupaten Purwakarta yang akan dilaksanakan tanggal 27 November 2024.

Baca Juga:  Update Jadwal Tayang Film di Bioskop Kota Bandung Hari ini

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah mengungkap kegiatan ini sekaligus digelar doa bersama dalam rangka pengamanan Pilkada 2024 sehingga berlangsung aman dan sejuk.

Baca Juga:  Berikan Pelayanan Kesehatan Pada Masyarakat, GPK KBB Gelar Baksos di Cipeundeuy

“Kita berharap semoga pelaksanaan Pilkada 2024 di Wilayah hukum Polres Purwakarta dapat berjalan dengan aman, tertib, lancar, kondusif dan damai,” ucap Lilik, pada Jumat, 20 September 2024.

Baca Juga:  Dandim Purwakarta Pastikan Kebakaran Lahan di Bungursari Sudah Padam

Kapolres mengajak seluruh anggota untuk bersama-sama mewujudkan rasa aman di tengah masyarakat, terlebih menghadapi Pilkada 2024.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2