Daerah

Jeje-Ronal Komitmen Wujudkan Kampanye Damai di Pilkada Jabar 2024

×

Jeje-Ronal Komitmen Wujudkan Kampanye Damai di Pilkada Jabar 2024

Sebarkan artikel ini
Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat nomor urut dua Jeje Wiradinata-Ronal Surapradja. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat nomor urut dua Jeje Wiradinata-Ronal Surapradja berkomitmen akan menjaga situasi dan kondusifitas kampanye agar tetap damai dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Baca Juga:  Kabupaten Garut Diguncang Gempa Bumi Dirasakan Hingga Kabupaten Bandung

Hal itu disampaikan Jeje dan Ronald seusai menghadiri deklarasi kampanye damai yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jawa Barat di Laswi Heritage, Kota Bandung, Selasa (24/9/2024).

Baca Juga:  Belum Ada Pelanggaran Netralitas ASN di Kota Bandung, Ini Syarat Kampanye di Fasilitas Pemerintahan

Jeje menuturkan, deklarasi damai merupakan sebuah komitmen semua pihak agar kontestasi politik di Jawa Barat berjalan aman dan baik.

“Kami berkomitmen agar pemilu damai dan tidak ada ekses, rakyat bisa memilah dan memilih mana pemimpin yang akan dihasilkan,” ucap Jeje.

Baca Juga:  Wapres Kunker ke Cirebon, Sempatkan Ziarah Makam Sunan Gunung Jati

Menurutnya, proses pemilu yang damai dan baik akan melahirkan pula seorang pemimpin yang baik pula.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23