Daerah

Catat! Herdiat Sunarya Janji akan Prioritaskan Daerah Perbatasan Ciamis

×

Catat! Herdiat Sunarya Janji akan Prioritaskan Daerah Perbatasan Ciamis

Sebarkan artikel ini
Bupati Ciamis
Bupati Ciamis Herdiat Sunarya. (Foto: Didikpos).

JABARNEWS | CIAMIS – Calon Bupati Ciamis Herdiat Sunarya berjanji akan memprioritaskan daerah perbatasan Kabupaten Ciamis.

Hal itu Herdiat dikatakan Herdiat saat konsolidasi relawan pemenangan di Desa Bangunjaya, Kecamatan Panawangan, Kamis (31/10/2024), kemarin.

Baca Juga:  Ganjar Pranowo dapat Gelar Anggota Kehormatan dari Alumni Muda Unpad

Herdiat mengatakan bahwa pihaknya masih belum tuntas dan selesai sepenuhnya pekerjaan-pekerjaan yang harus diselesaikan. Jika nanti diberikan amanah kembali untuk memimpin Ciamis lagi, Herdiat-Yana akan teruskan pekerjaan yang belum selesai.

Baca Juga:  Pemprov Jabar Verifikasi Ulang Kerugian Warga Terdampak Minyak Tumpah

“Saya ingat persis di pertengahan tahun 2023, saya berjalan ke sini (Panawangan) melihat kondisi jalan yang ada di sekitar Panawangan sampai ke batas Cijolang. Hebatnya luar biasa, hebat hancurnya,” kata Herdiat.

Baca Juga:  Herdiat Sunarya Minta Pejabat di Pemkab Ciamis Ikhlas Layani Masyarakat dengan Baik

“Malu kalau berbatasan satu daerah dengan daerah yang lain, ternyata daerah Ciamis kita misalnya kurang bagus. Tapi kami selaku manusia biasa pasti ada kekurangan dan kelemahan,” tambahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2