Daerah

Seorang Lansia di Kabupaten Purwakarta Ditemukan Tewas, Dugaan Gegara Ini

×

Seorang Lansia di Kabupaten Purwakarta Ditemukan Tewas, Dugaan Gegara Ini

Sebarkan artikel ini
penemuan mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Seorang pria lansia berinisial AJ (66) ditemukan meninggal di dalam rumahnya yang ada di Desa Galudra Kecamatam Pondoksalam, Kabupaten Purwakarta, Pada Senin, 16 Desember 2024.

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah melalui Kasi Humas, AKP Enjang Sukandi mengatakan korban yang merupakan pensiunan guru itu ditemukan meninggal dunia di rumahnya, sekira Pukul 10.00 WIB.

Baca Juga:  Mantan Istri Nikah Lagi, Dedi Mulyadi Malah Singgung Masa Lalu

Enjang menambahkan, awalnya jenazah korban pertama kali ditemukan oleh seorang saksi yang menyempatkan mampir ke rumah korban.

“Saat itu warga melihat ke rumah korban melalui kaca dan melihat TV masih dalam keadaan menyala, kemudian melihat korban sudah dalam posisi tengkurep tidak memakai baju hanya menggunakan celana pendek warna abu-abu,” Ungkap Enjang, pada Senin, 16 Desember 2024.

Baca Juga:  Kodim 0619/Purwakarta Gelar Nobar Film G30S/PKI

Budi menambahkan, Setelah sampai di lihat pintu rumah korban tertutup. Kemudian saksi bersama aparat desa setempat membuka pintu dengan cara didobrak dan ditemukan korban sudah dalam posisi tengkurep.

Baca Juga:  Sesosok Mayat Tanpa Identitas ditemukan di Rumah Kosong
Pages ( 1 of 2 ): 1 2