Daerah

Wanita Asal Sukadana Tewas Tertabrak Kereta di Ciamis, Diduga Bunuh Diri?

×

Wanita Asal Sukadana Tewas Tertabrak Kereta di Ciamis, Diduga Bunuh Diri?

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi tewas. (Foto: Kompas.com).

JABARNEWS | CIAMIS – Seorang wanita berinisial ER (48), warga Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis, ditemukan tewas setelah tertabrak kereta api di Dusun Bojong, Desa Bojongmengger, Kecamatan Cijeungjing, Ciamis, Kamis (13/2/2025) pagi.

Baca Juga:  Water Injection System, Penghemat Bahan Bakar Buatan Guru asal Karawang

Peristiwa tragis ini terjadi sekitar pukul 10.30 WIB, tepatnya sekitar 100 meter dari Stasiun Kereta Api Bojong.

“Iya benar, anggota sudah ada di TKP. Infonya jasad korban juga sudah dibawa ke RSUD Ciamis,” ujar Kapolsek Cijeungjing Iptu Baehaki.

Baca Juga:  Pepep Saepul Hidayat Ungkap Ramai Warga Protes Soal Lambatnya Penanganan Infrastruktur Jalan hingga Irigasi

Akibat benturan keras dengan kereta api, jasad korban ditemukan dalam kondisi hancur dan terbagi menjadi beberapa bagian. Petugas Inafis Polres Ciamis harus mengumpulkan potongan tubuh korban yang tersebar di sekitar lokasi kejadian.

Baca Juga:  Geger! Seorang Pria Nekat Gantung Diri Pakai Sarung di Serdang Bedagai, Ini Penyebabnya

“Korban juga membawa sepeda motor yang saat ini sudah diamankan di kantor Polsek Cijeungjing,” tambah Baehaki.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2