Daerah

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Tol Cipularang KM 76 Purwakarta

×

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Tol Cipularang KM 76 Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Penemuan mayat Purwakarta
Personel Polsek Purwakarta Kota dan Inafis Polres Purwakarta saat lakukan evakuasi jenazah tanpa identitas. (Foto: Dok Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Warga digegerkan dengan penemuan mayat pria tanpa identitas di Interchange Tol Cipularang, tepatnya di KM 76.400 B, Desa Mulyamekar, Kecamatan Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, pada Kamis (13/2/2025) sore.

Jajaran Polsek Purwakarta Kota dan Polres Purwakarta yang menerima laporan segera mendatangi lokasi untuk melakukan penyelidikan.

Baca Juga:  Jadwal Buka Puasa dan Sholat Wilayah Purwakarta, Subang, Karawang Jumat 31 Maret 2023

Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Ardhiansyah melalui Kapolsek Purwakarta Kota, Kompol Marsono, mengungkapkan bahwa mayat pria yang diperkirakan berusia 55 tahun itu ditemukan dalam kondisi tergeletak di pinggir barier beton.

Baca Juga:  Kades Jatimekar Resmi Diberhentikan, DPMD Purwakarta: Segera Tunjuk Pj Kades

“Penemuan mayat ini pertama kali dilaporkan oleh seorang saksi yang sedang menggembala kambing. Saat melintas di lokasi, saksi melihat seorang pria terbaring di pinggir barier beton. Ketika didekati, pria tersebut tidak bergerak. Saksi kemudian melaporkan temuannya ke petugas PJR, yang selanjutnya meneruskan laporan ke Polsek Purwakarta Kota,” jelas Marsono, Jumat (14/2/2025).

Baca Juga:  Seorang Lansia Ditemukan Tewas dalam Irigasi di depan Polsek Langensari Kota Banjar

Berdasarkan hasil identifikasi awal oleh tim Inafis Polres Purwakarta, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23