Nasional

Bima Arya Bocorkan Hasil Pemeriksaan Kesehatan Kepala Daerah, 24 Orang Tidak Hadir

×

Bima Arya Bocorkan Hasil Pemeriksaan Kesehatan Kepala Daerah, 24 Orang Tidak Hadir

Sebarkan artikel ini
Bima Arya
Wakil Menteri Dalam Negeri, Bima Arya Sugiarto. (foto: net)

JABARNEWS | JAKARTA – Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) mengundang 239 kepala daerah untuk menjalani pemeriksaan kesehatan pada hari pertama.

Namun, sebanyak 24 kepala daerah, termasuk wakil kepala daerah, tidak dapat hadir karena berbagai alasan.

Baca Juga:  Kapolri Sigit Minta Maaf atas Kasus Ferdy Sambo dan Tragedi Kanjuruhan, Ada Apa?

“Hingga pukul 15.10 WIB, dari total 239 kepala daerah yang diundang, sebanyak 24 orang tidak hadir,” ujar Wakil Menteri Dalam Negeri, Bima Arya Sugiarto di kantor Kemendagri.

Baca Juga:  Bima Arya Pimpin Langsung Penertiban Spanduk dan Bendera Parpol dan Caleg di Bogor

Meski tidak hadir, kata Bima Arya, beberapa kepala daerah sudah menyampaikan izin karena ada keperluan mendesak dan diharapkan dapat mengikuti pemeriksaan pada hari berikutnya.

Baca Juga:  Ini Tiga Nama yang Diusulkan Jadi Pj Bupati Purwakarta

Menurut Bima Arya, hasil pemeriksaan kesehatan bagi kepala daerah yang hadir umumnya dalam kondisi baik.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234